• 010-53519205-8013
  • contactus@vfltec.com

新征程 再出发丨中斯水灵2019新春年会隆重召开

2019年1月28日,北京中斯水灵水处理技术有限公司2019年年会在三里屯布拉格餐厅拉开帷幕。中斯水灵董事长王平、执行董事陆伟东、总经理崔维涛以及公司各岗位员工欢聚一堂,共同分享收获的喜悦。

一段回顾2018年公司大事记的视频后,执行董事陆伟东向全体员工总结了中斯水灵2018年取得的成果并对2019年的战略规划做了分享。

对2018年表现优异的员工进行了嘉奖和荣誉表彰。

晚宴上节目精彩纷呈、游戏乐趣万分,再加上贯穿其中的抽奖环节,将年会气氛一次次推向高潮。

最后温暖有爱的生日会环节,公司为1月员工生日准备了庆祝活动。公司董事长为寿星们送上生日礼物,在美好的祝福中许愿、吹蜡烛、切蛋糕,在无限的激动和喜悦中分享蛋糕,传递美好的祝愿。

2019新征程,再出发。中斯水灵携全体员工同心协力,筑梦未来。

vfltec_admin